Гостиница Ramada Yekaterinburg, Екатеринбург

О гостинице

Гостиница Ramada Yekaterinburg расположена в березовой роще, рядом с озером она привлекает многих гостей города и туристов. Несмотря на качественный сервис и огромное разнообразие услуг цены в гостинице остаются демократичными, а обилие спецпредложений не может не радовать гостей. В услуги гостиницы входит весь спектр деловых и гостиничных услуг международного класса, обеспечивающих успешную деятельность бизнесменов и комфортный отдых гостей.



Номера и цены

Номерной фонд гостиницы предлагает 156 комфортабельных и просторных номеров различного класса: Standard (Стандартный), Superior (Повышенной комфортности), Suite (Люкс), Wedding Suite (Свадебный люкс). Независимо от ранга и цены, во всех случаях очень демократичной, они располагают всем необходимым для длительного проживания или недолгого, но приятного отдыха. В стоимость номера входит: завтрак (шведский стол), безлимитный трафик интернета, трансфер а/п Кольцово - отель - а/п Кольцово или ж/д вокзал - отель- ж/д вокзал (при бронировании номера закажите, пожалуйста, трансфер). Также к услугам гостей - 6 отдельных коттеджей площадью от 200 до 300 кв.м (3 спальни, джакузи, сауна, кухня, гостиная). В стоимость коттеджа входит: завтрак (шведский стол) на 6 персон, безлимитный трафик интернета, трансфер а/п Кольцово - отель - а/п Кольцово или ж/д вокзал - отель- ж/д вокзал (при бронировании номера закажите, пожалуйста, трансфер).



Наши услуги

К услугам гостей - 6 конференц-залов, оснащенные мультимедийной аппаратурой, в которых могут разместиться 285 участников, загородный ресторан Le Vicomte работает для Вас с 7.30 до 24.00, лобби-бар работает 24 часа в сутки, благоустроенная освещенная набережная для прогулок, канатная трасса для водных и зимних видов спорта SKI-RIXEN, бесплатная охраняемая парковка на 120 мест.

Контактный телефон:
+7 (343) 259-35-37, +7 (343) 259-35-35







 
Бытует мнение, что чем дальше удален регион от центра России, тем выше может быть стоимость услуг на отельный сервис в нем, и особенно это правда для крайних географических позиций нашей страны. Но проверьте лично — цены в гостиницах Хабаровска вряд ли будут отличаться от стоимости гостиничного сервиса в Екатеринбурге
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |