Отель де Пари, Екатеринбург

Об отеле

Отель де Пари поможет окунуться в сказку романтического Парижа и забыть о проблемах. Удобная транспортная развязка и остановка общественного транспорта рядом с отелем позволяет выбирать наш отель для деловых людей. С общей информацией о гостинице Вы можете познакомиться на нашем сайте по ссылкам:

Гостиница г. Екатеринбург

Ресторан Екатеринбурга

Конференц-зал в Екатеринбурге


Номера и цены

Отель «де Пари» предложит Вам радушное гостеприимство, высокий сервис, домашний уют в сочетании с деловой обстановкой. Вас ждут 17 комфортабельных номеров. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории номеров:

  • одноместныый стандарт
  • двухместный стандарт
  • полулюкс
  • люкс

В каждом номере отеля: большая кровать, удобный рабочий стол, шкаф - купе, телевизор, кондиционер, мини-бар. В ванной комнате: душевая кабина, фен, полный комплект гостиничной парфюмерии и банных принадлежностей. Расчетный час со времени заезда, горячий завтрак в удобное для Вас время и программа «Полупансион» (завтрак + ужин) позволяет выделить наш отель среди прочих гостиницы Екатеринбурга.

С нашими ценами Вы можете ознакомиться здесь.




Наши услуги

К услугам гостей отеля - Организация отдыха в нашем боулинге, бильярде, ресторане, спорт-баре со скидкой 10% для гостей отеля. Большой и малый конференц-зал на 50 и 100 персон, VIP – бильярд, Боулинг F1: 16 скоростных трасс и 4 VIP дорожки, 3 банкетных зала от 30 до 500 гостей.

Наши координаты:
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 58
Телефон: 8 (343) 220-79-79; Факс: 8 (343) 220-79-79
E-mail: deparis17@yandex.ru
Официальный сайт отеля де Пари: www.deparis-hotel.ru





 
Самара — интересный город на Волге. Его месторасположение определило направленность и ценовую политику гостиниц региона. Здесь есть гостиницы, обслуживающие только бизнес, командировочных и госслужащих, а есть отели курортной направленности. Цены в гостиницах Самары также стрятся исходя из уровня и целевой аудитории
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |